您在這裡

【成為狗狗的長期飯票】飼料直送園區

我們園區裡可照顧多達250隻狗狗,一天就要吃掉將近 80-100 公斤的飼料,一年需要將近3萬公斤的飼料。為了照顧孩子們的身體健康,飼料不僅要合適,量也要充足,生病或高齡的狗狗更需要特別準備專用飼料。你可以想像一下,每個月飼料的開銷有多龐大。可是,這卻只是維持他們最基本生活的必要開銷。

每到園區的放飯時間,總會看到狗狗們狼吞虎嚥地用最快的速度狂嗑眼前的飼料。吃得又多又急,是長年流浪的狗狗們共同的特徵。因為吃完這餐之後,他們可能好久好久都沒有下一餐,曾經在未知的恐懼中討生活的孩子們,個個都會用盡生命「把握當下」。儘管已經來到巴克幫安頓下來,吃不飽的陰影,始終還在孩子們的心中不曾淡去。

如果可以,誠摯邀請你,一起成為狗狗的「飯票」!

幫助狗狗們的飼料費,無論金錢或物資都歡迎。愛不分形式,你的每一分心意對我們的孩子們都非常有幫助。


本專案募資項目扣除本次的相關費用,餘款將用於支付250隻等家狗狗每日的生活開銷

※您每一筆捐款將可以「列舉扣除額」方式申報扣抵所得稅

付款選項

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。會持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 donate@packtw.org 與我們聯繫。









NT$
 
  (重填)
請包括您致敬的人的名稱,及 Email。
捐款基本資料 Basic Donor information
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
  (重填)
 

*Required field

ID Number, City, and Address field are required only if you are a resident of Taiwan and require a paper receipt mailed to your home. They are not required for payment processing.

If you prefer an electronic receipt, please select that option on the following page.

收據資訊與寄送地址

若需索取紙本收據(限台灣地區),需提供您的身分證字號 (居留證號) 以及完整地址。若您不需要紙本收據,則無需填寫地址欄位。

  (重填)
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。